Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Идеальный супруг

Из Праги пишут:
Кран капал примерно две недели, наконец, Ондра воружился разводным лючем и начал что-то там ковырять.
- Слушай, а как мальчики узнают что и как нужно делать, например, с кранами?
- Обычно, по достижении определенного возраста об этом мальчику рассказывает отец. Но у меня было по-другому: я нашел у папы книдку "Идеальный супруг", в котороой все было написано. Но книжка была старая, годов пятилесятых, поэтому я несколько старомоден.
.

Помню эту книжку:
http://en.wikipedia.org/wiki/An_Ideal_Husband
"Действие пьесы разворачивается на протяжении суток в Лондоне, в особняке супружеской четы Чилтернов и на квартире лорда Горинга, в начале 1890-х гг.
Званый вечер в восьмиугольном зале особняка баронета сэра Роберта Чилтерна, занимающего ответственный пост товарища министра иностранных дел, — один из самых изысканных аттракционов великосветского Лондона. Отточенный вкус образцовой супружеской пары сказывается во всем — от картин Буше и Коро на стенах до внешнего облика хозяев дома и гостей..." И т.д.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments