Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Раммштайн: папы с дочками

Вчера ходил с сыном на концерт "Раммштайна".
За сорок минут до начала стоим в очереди на вход на территорию СК "Олимпийский". За нами стоит пара - мужчина лет тридцати восьми - тридцати девяти, подтянутый такой, с сантиметровым ворсом сверху головы, короткой бородкой снизу и открытым мужественным лицом - и девушка шестнадцати-двадцати  лет, возраст которой сложно точнее определить из за зверской раскраски лица.

Ну я так и понял - пара. Перекинулись еще несколькими словами по делу: надо ли милиционерам у заграждения билеты предъявлять (хрен знает) или нет, да можно ли с пластиковыми бутылками с безалкоголем (нельзя) , и не слишком ли рано (не рано).
И тут девушка неожиданно детским голоском говорит: "Ой, папа, какая очередь длинная, а вдруг не успеем?". Он ей:  "Да там разогрев сначала". Она - через пять минут: "Па-ап, а сколько разогрев?" Ну и так далее. 

Потому в "Олимпийском" уже пристально вглядываясь углядел еще две-три таких же пары, причем, скорее, даже более контрастные. То есть, юная девчушка в чем-то черном и/или кожаном, и дядька не "папико-", но умученно родительского вида. Один такой в середине концерта скачущей девчушке что-то недовольно пробурчал (она долго не слышала), видимо - "в коридоре подожду" и  вышел.

Вот интересно, это тенденция такая - отцы в качестве бодигардов сопровождают малолетних дочек на полуночные грохотальные мероприятия ?
Или это я как тот простодушный Крокодил Данди:  "Какая хорошая девушка, вокруг столько молодых людей, а она с отцом танцует!.  
  
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments