Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Не могу молчать (про "Школу") - из комментов

Я в последнее время посматриваю. Жена совратила.
Так вот, судя по тому, что я успел посмотреть, лакировщица действительности эта Гай-Калигула.
Опять же оговорюсь - видел далеко не все, но во всех просмотренных мной сериях среди учителей не увидел ни одной сволочи. Все учителя, более-менее как-то себя в сериале проявляющие, искренне беспокоятся о подопечных. В одной серии ученик - здоровый лоб - спер деньги, учительница узнала об этом, и чтобы ученика отец-алкаш не избил, все скрыла, а деньги отдала свои. В другой ученица наврала в школе, что ее дедушка - бывший преподаватель этой школы - умер, а учитель, которого она незадолго до того оклеветала, будто он ее домогался, узнав об этом, никому ничего не сказал, а ей помог срочно в другую школу перевестись. А дед - бывший преподаватель, про которого девочка наврала, узнав о том, что его родная внучка похоронила, первое, что сделал - сломал телефон, чтобы бабушка не узнала, и внучке от нее не влетело.

Вобщем, соцреализм какой-то.
А вы - "чернуха, чернуха..."
Subscribe

  • Они вас тоже любят

    Путин публикует на украинском, почему мне нельзя? В журнале ibigdan цитируется некто Карл Волох. Не знаю, кто таков, но по какой-то причине у него…

  • Нараяма сейчас

    Рассказ. Фантастика. Недалекое будущее. Доброжелательная критика приветствуется (недоброжелательная допускается). НАРАЯМА СЕЙЧАС ИПАТЬЕВ Щелкнул…

  • Заголовок во "Взгляде"

    Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели https://vz.ru/news/2021/8/18/1114296.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments