Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Не могу молчать (про "Школу") - из комментов

Я в последнее время посматриваю. Жена совратила.
Так вот, судя по тому, что я успел посмотреть, лакировщица действительности эта Гай-Калигула.
Опять же оговорюсь - видел далеко не все, но во всех просмотренных мной сериях среди учителей не увидел ни одной сволочи. Все учителя, более-менее как-то себя в сериале проявляющие, искренне беспокоятся о подопечных. В одной серии ученик - здоровый лоб - спер деньги, учительница узнала об этом, и чтобы ученика отец-алкаш не избил, все скрыла, а деньги отдала свои. В другой ученица наврала в школе, что ее дедушка - бывший преподаватель этой школы - умер, а учитель, которого она незадолго до того оклеветала, будто он ее домогался, узнав об этом, никому ничего не сказал, а ей помог срочно в другую школу перевестись. А дед - бывший преподаватель, про которого девочка наврала, узнав о том, что его родная внучка похоронила, первое, что сделал - сломал телефон, чтобы бабушка не узнала, и внучке от нее не влетело.

Вобщем, соцреализм какой-то.
А вы - "чернуха, чернуха..."
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments