Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Лужков вербует сторонников

Юрий Лужков выступил против обязательной "автогражданки"

Москва. Мэр Москвы Юрий Лужков на заседании столичного правительства 18 мая подверг критике действующую в России систему обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). "Многие говорят, что ОСАГО неэффективно из-за ошибок разработчиков. Я считаю, что это абсолютно продуманная система, которая создана для обогащения страховых компаний и обирания простых граждан", — заявил градоначальник.
Мэр отметил, что ветераны, получающие машины через органы соцопеки, не в состоянии приобрести страховку, поскольку для них это – "немыслимые деньги". "Мы выступаем в интересах города — против ОСАГО", — заявил Юрий Лужков.
"Я не знаю, почему Госдума, где превалирует политический центр, молчит по этому поводу. Ведь не секрет: если такого рода решения проходят в Думе, то превалирующая там политическая структура потеряет поддержку населения", — сказал мэр. По его мнению, государство может решить проблему автострахования другими способами.
По сообщениям информационных агентств
Subscribe

  • П vs И

    Что существенно "обнуляет" мое сострадание к палестинским арабам, так это незамутненная и открытая уверенность существенной части из них,…

  • Странный звук

    Утро 11 мая. Валя. Ой-ой-ой, что это такое?? Что за странный противный звук? Я. Это будильник, Валечка. Просто ты отвыкла.

  • Из комментариев: почему я праздную 9 мая

    Поскольку автор поста в FB меня забанил, восстанавливаю свой комментарий по памяти. 1. 9 МАЯ - ПРАЗДНИК ИЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕНЬ СКОРБИ Коль скоро,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments