Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Интервью Сергея Аракчеева

Интервью с Сергеем Аракчеевым.

На мой взгляд, его осуждение - одно из самых низких падений нашей страны, ее политической системы и общества, которое эту систему породило и терпит.
У Сергея Аракчеева была возможность бежать до вынесения приговора. И я не думаю, что нашлось бы много вменяемых людей, которые его за это осудили.
Но он предпочел, фактически уже зная о жутком приговоре, остаться, быть помещенным в тюрьму, и продолжать бороться там за отмену неправедного приговора. За исправление непотребства - заклания страной верно служившего ей и невиновного в военных преступлениях солдата для умиротворения бывших врагов.

То есть, штука в том, что Аракчеев, по сути, ценой проведенных в тюрьме долгих лет своей единственной жизни пытается спасти честь России. Настолько, насколько это возможно, конечно.
Subscribe

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Вопрос к тем, кто сомневается

    Почему вы не верите, что готовился переворот в Белоруссии (в ФБ и ЖЖ множество ехидных реплик на этот счет)? Что именно в самой этой идее или…

  • Несколько двусмысленно

    Из памятки на случай обыска: "После обыска следователь предложит вам подписать протокол. В протоколе важно указать на нарушения ваших прав,если они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments