Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

И так бывает

15-03-2010|REGNUM (Информационное агентство, Москва)
Грузинская частная телекомпания "Имеди" в злополучном репортаже о "российской агрессии" сообщила также о "кончине" президента Польши Леха Качиньского. Как передает польское TVN24 со ссылкой на главу грузинской диаспоры в Польше Давида Гамцемлидзе, в субботнем получасовом фильме, в котором сообщалось о "нападении России на Грузию" и "смерти президента страны Михаила Саакашвили", говорится и о том, что в результате взрыва самолета погиб и Лех Качиньски. Согласно телекомпании, взорвался самолет, в котором он, якобы, летел на помощь Грузии.


И так бывает.

P.S.

В ролике:
Барак Обама поддержал Грузию и объявил о возможной изоляции России.
Лидеры Польши, Чехии и стран Балтии прилетают в Тбилиси для того чтобы объявить поддержку Грузии, но не успевают сесть в аэропорту когда первый российский бомбардировщик бомбит посадочную полосу. Разбомблены также некоторые другие коммуникации, шоссейные дороги и посадочные полосы.


Так что, выходит, это шаманы из REGNUMa?
Subscribe

  • Полезные ископаемые

    Еле уловимым жестом верховный кастелян отослал свиту из камеры. Уселся в услужливо принесенное кресло. Дверь со скрежетом затворилась. Лежащий на…

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments