Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Поломки самолета президента Польши

02.12.2008 / 16:04 / Мировые новости
Неисправность самолета задержала президента Польши в монгольской столице
Президент Польши Лех Качиньский не может вылететь из монгольской столицы Улан-Батор, где он находился с официальным визитом.
Как сообщил руководитель пресс-службы МИД Монголии Баинбат Байсгалан, вылет самолета президента Польши задержан до утра третьего декабря из-за технических неисправностей на борту.


17 сентября 2009 в 2:49
Президент Польши Лех Качиньский может полететь в Нью-Йорк, где у него запланирован визит в ООН, обычным рейсом из-за поломки правительственных самолетов Ту-154. Об этом сообщила радиостанция RMF FM. По сведениям радиостанции, во вторник в Польшу прилетел один из двух польских самолетов правительства, находившийся в России на длительном ремонте.


Это, я так понимаю, об одном и том же самолете?

А потом 10 апреля 200 года поляки загрузили в этот летальный аппарат половину польской государственной элиты во главе с президентом и в густом тумане отправили в Смоленск...
Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments