Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Поломки самолета президента Польши

02.12.2008 / 16:04 / Мировые новости
Неисправность самолета задержала президента Польши в монгольской столице
Президент Польши Лех Качиньский не может вылететь из монгольской столицы Улан-Батор, где он находился с официальным визитом.
Как сообщил руководитель пресс-службы МИД Монголии Баинбат Байсгалан, вылет самолета президента Польши задержан до утра третьего декабря из-за технических неисправностей на борту.


17 сентября 2009 в 2:49
Президент Польши Лех Качиньский может полететь в Нью-Йорк, где у него запланирован визит в ООН, обычным рейсом из-за поломки правительственных самолетов Ту-154. Об этом сообщила радиостанция RMF FM. По сведениям радиостанции, во вторник в Польшу прилетел один из двух польских самолетов правительства, находившийся в России на длительном ремонте.


Это, я так понимаю, об одном и том же самолете?

А потом 10 апреля 200 года поляки загрузили в этот летальный аппарат половину польской государственной элиты во главе с президентом и в густом тумане отправили в Смоленск...
Subscribe

  • Электровеник

    Вообще, в этой истории с выборами мне интересно, понимали ли товарищи, "зарядившие" Венедиктова страстно рекламировать электронное голосование, что…

  • Африканский пояс

    Если вы понимаете, о чем я. Протянем же кабель вокруг всей планеты С петлею, чтоб мир захлестнуть! Вокруг всей планеты с узлами, чтоб мир затянуть!…

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments