Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Партизанский лес

В Приморье госпитализированы силовики, участвовавшие в розыске вооруженных преступников, которых подозревают в нападении на милиционеров. По данным РИА "Дейта", несколько сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в розыске группы "лесных братьев" в центральных районах Приморья. Силовики находятся в междучреждениях края с подозрением на клещевой энцефалит. По словам источника, сотрудники правоохранительных органов пострадали не только от укусов клещей, но и других насекомых – руки, ноги, шеи и лица бойцов покрыты волдырями от укусов.

...А пока легкая авиация сдерживает наступление ОМОНовцев на партизанский лес, в чащобах спешно формируются отряды ополчения из волков, медведей и уссурийских тигров...
Subscribe

  • Угадайте СМИ

    "Но так уж сложилось, что в Российской Федерации живут в том числе и народы, чей социум по своему мироустройству этноцентричен. Поэтому зачастую…

  • Мои беседы с Мысливцем

    mysliwiec Почему вы, русские, всегда называли и называете сегодня эту нашу Лавру не по вашему, по русски (Киево-Пещерная Лавра), а по…

  • Россия как особый случай

    daniel_grishin пишет: "Если человек лет 5-10-15 назад уехал из страны, в которой родился и вырос, в которой оставил родственников и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments