Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Преимущества репутации отморозка

Потрясный комментарий небезызвестного som при обсуждении войны 888:
"у вас есть малейшие сомнения в том, что если бы Рокский тоннель был взорван, российское руководство хоть на секунду бы замедлило с использованием всех средств, включая ядерное оружие"?

как-только для российских войск запахло жаренным - тут же были использованы оперативно-тактические ракеты (слава Богу хоть без ядерного заряда!) и стратегические бомбардировщики.


Если Вы думаете, что это он сгоряча, то он тоже утверждение еще здесь повторяет.
То есть, человек всерьез считает, что если бы грузинская армия перекрыла Рокский туннель, то Путин бы сбросил на Тбилиси атомную бомбу.

Я так подумал... Вот если представить себе, что Саакашвили в августе 2008 года руководствовался именно такими соображениями, то приходится прийти в выводу, что иногда репутация инфернального злодея, абсолютно избывшего в себе все человеческое, странным образом бывает на пользу. :)

P.S. Кстати, я не удивлюсь, если лет через пять это предположение станет общим местом.
То есть, на вопрос, почему грузины в начале августа 2008 в виду российской армии у ворот Кавказа не подорвали Рокский туннель, буде разваваться: "как, Вы не в курсе? да ведь в этом случае Путин собирался на Тбилиси водородную бомбу сбросить! Это все знают."
Subscribe

  • Тордесильясский договор 2.0

    Президент Владимир Зеленский считает, что Ватикан мог бы стать оптимальным местом для встречи с его российским коллегой Владимиром Путиным.…

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Вопрос к тем, кто сомневается

    Почему вы не верите, что готовился переворот в Белоруссии (в ФБ и ЖЖ множество ехидных реплик на этот счет)? Что именно в самой этой идее или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments