Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

"Если женщины дерутся, лучше в драку не встревай" (с)

"Вообще женские драки это всегда безумно интересно, очень страшно и сильно отличается от других видов драк. Дело в том, что мужчины дерутся, как правило, по поводу. Из за женщин, из за территории, по пьянке, из за чего угодно, но, при этом, по поводу. Вариантов - масса. Женские же драки - они так просто. От души. Провозглашается лозунги "Пленных не берем!", "Все средства хороши!" и "Не стой под стрелой!". Накал и жестокость битвы не имеют никаких разумных рамок. Слово "тормоза" вымарывается из всех словарей немедленно. Гитлер и Сталин в ужасе нервно сосут соски сидя в уголке кухни и обнявшись чтобы казаться незаметными. Под ними прячутся бледные Берия и Гиммлер. Страшно всем!"

Как-то читал интересное наблюдение... или какой-то ученый человек рассказывал мне - не помню... будто бы, чем более миролюбивое животное по природе, тем страшнее и кровавее драки между особями.

За точность не ручаюсь, но, якобы волки и львы в драках между собой соблюдают некий кодекс, включающий в частности "позу покорности", после принятия одним из бойцов, другой автоматом считается победителем, и драка прекращается.
У "мирных" же животных - не хищных - тормозов нету и они мочатся уже до полного изничтожения противника.
Самый кошмарный убийца себе подобных по степени жестокости и беспощадности - голубь.
Subscribe

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Бессмертие Белки и Стрелки

    "Белка и Стрелка жили при Государственном научно-исследовательском и испытательном институте авиационной и космической медицины и умерли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments