Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Единороссец в потемках

Сценариус немой черно-белой фильмы на основе реальных событий:

"
В Александровском зале Кремля по случаю визита в Россию президента ФРГ Кристиана Вульфа происходит торжественный прием. Внезапно губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин обнаруживает в говядине, находящейся в поданном салате, червя. Узнав об этом, присутствующие на приеме губернаторы и члены Совета Федерации отказываются есть червивое мясо. Помощник президента РФ по международным вопросам Сергей Приходько требует от губернаторов и сенаторов прекратить бунт и занять свои места за столом. Большая часть представителей регионов возвращается за стол, но несколько человек, во главе с Зелениным остаются стоять вдоль стены. Помощник президента приказывает переписать бунтовщиков и ввести в зал отряд вооруженных сотрудников ФСО. Губернаторы решают, что ФСО-шников вызвали для расстрела взбунтовавшихся и первыми поднимают стрельбу..."
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments