Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

"Мне скучно, бес..."

"...кремлевский саморазгром "Единой России" и очередная реформа избирательной системы а ля 1988 год, нарастание митингов и требований, освобождение Ходорковского, хаос на ТВ, отставка Путина, ловля кровавых чекистов под кроватью, "процессы", которые "пойдут" на окраинах, "вплоть до отделения", "золотой запас куда-то пропал", ну и проч. и проч.

В общем, я думаю, что если у кого-то есть деньги и желание купить что-то вроде "домика в Европе", то продавать здесь все, что можно, нужно сейчас."


"Петр Степанович взял шляпу и встал с места. Кармазинов протянул ему на прощание обе руки.
— А что,— пропищал он вдруг медовым голоском и с какою-то особенною интонацией, всё еще придерживая его руки в своих,— что, если назначено осуществиться всему тому... о чем замышляют, то... когда это могло бы произойти?
— Почем я знаю,— несколько грубо ответил Петр Степанович. Оба пристально смотрели друг другу в глаза.
— Примерно? приблизительно? — еще слаще пропищал Кармазинов
Продать имение успеете и убраться тоже успеете,— еще грубее пробормотал Петр Степанович." (с) Ф.М.Д. "Бесы"
Subscribe

  • Кроме России кормить ВСУ некому

    «Северный поток – 2» отключит Украину от поставок газа, а значит, «отключит» нас как минимум от 3 миллиардов долларов в год... Нам нечем будет…

  • Общественное здоровье

    Из разговоров в Фейсбуке о 90-х годах. Некто мне написал, что глубокое общественное нездоровье тогда несомненно имело место, но свободы было больше…

  • Хиросима

    У меня вот какой вопрос возник в ходе предыдущих обсуждений. Судя по всему, основным оправданием бомбежек Хиросимы и Нагасаки была необходимость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments