Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

"Мне скучно, бес..."

"...кремлевский саморазгром "Единой России" и очередная реформа избирательной системы а ля 1988 год, нарастание митингов и требований, освобождение Ходорковского, хаос на ТВ, отставка Путина, ловля кровавых чекистов под кроватью, "процессы", которые "пойдут" на окраинах, "вплоть до отделения", "золотой запас куда-то пропал", ну и проч. и проч.

В общем, я думаю, что если у кого-то есть деньги и желание купить что-то вроде "домика в Европе", то продавать здесь все, что можно, нужно сейчас."


"Петр Степанович взял шляпу и встал с места. Кармазинов протянул ему на прощание обе руки.
— А что,— пропищал он вдруг медовым голоском и с какою-то особенною интонацией, всё еще придерживая его руки в своих,— что, если назначено осуществиться всему тому... о чем замышляют, то... когда это могло бы произойти?
— Почем я знаю,— несколько грубо ответил Петр Степанович. Оба пристально смотрели друг другу в глаза.
— Примерно? приблизительно? — еще слаще пропищал Кармазинов
Продать имение успеете и убраться тоже успеете,— еще грубее пробормотал Петр Степанович." (с) Ф.М.Д. "Бесы"
Subscribe

  • Полезные ископаемые

    Еле уловимым жестом верховный кастелян отослал свиту из камеры. Уселся в услужливо принесенное кресло. Дверь со скрежетом затворилась. Лежащий на…

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments