Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Из комментов: к посту Дикого про пьяного в супермаркете

В праздничег вчерашний данный текст писать/вывешиывать все же поопасился, прозревая обвинения в чудовищном РЛО. А так - ну, чего: не сужу, да не буду судим. Да и вообще.

А чего сразу РЛО? Может тот пьяный мужик финно-угр был? (Вы бухого мордвина видели?)

Вспомнилась история пятилетней, что ли давности. Иду я раз как-то вот примерно этим же сезоном раз от станции до дома - пути минут пятнадцать. Поздний вечер, темно, что существенно.
Передо мной идет парочка. Мужик явно хорошо навеселе, самозабвенно и, кстати, практически не фальшивя горланит "По Дону гуляет...". Громко горланит. Вполне на уровне "нарушения общественного порядка". Женщина периодически ему что-то назидательно-утихомиривающее шепчет, но мужик продолжает петь. Когда он спел куплетов семь, я пошел на обгон. Заодно оглядываюсь - интересно посмотреть, что за орел. Вижу невысокого очкарика - волосы кудрявые, нос крючковатый, глаза навыкате - ТИПИЧНО семитская внешность (у женщины, кстати, экстерьер кондово славянский).
Ну да, думаю, кто ж еще на Руси, да еще по пьяни столько куплетов этой песни помнит...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезные ископаемые

    Еле уловимым жестом верховный кастелян отослал свиту из камеры. Уселся в услужливо принесенное кресло. Дверь со скрежетом затворилась. Лежащий на…

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments