Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Про Олега Кашина

Он мне - не друг и не родственник.
Всего лишь журналист, которого я читаю много лет, и еще человек, журнал(ы) которого я френжу уже семь лет.
Человек мне глубоко симпатичный. Очень талантливый, при этом - на мой взгляд с кашей в голове, но у которого, вопреки общепринятым представлениям о нем, кроме желания выпендриться и быть в центре внимания, есть какие-то достаточно четкие представления о добре и зле, которым он в своей жизни более или менее определенно следовал.

А сейчас - еще и вчера здоровый молодой человек, с большими планами, возможностями и перспективами, а сегодня из-за каких-то ублюдков получивший немалый шанс остаться до конца своих дней калекой, если не чего похуже.

Вобщем, что-то умное по этому поводу сказать сложно. Когда молодому талантливому и хорошему человеку разбивают голову бейсбольной битой - это плохо.
Когда людей, которые это сделали и которые это организовали, ловят и сажают в тюрьму на долгие годы - это хорошо.
Олегу желаю полного выздоровления. Насколько это возможно.
Subscribe

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Они вас тоже любят

    Путин публикует на украинском, почему мне нельзя? В журнале ibigdan цитируется некто Карл Волох. Не знаю, кто таков, но по какой-то причине у него…

  • Нараяма сейчас

    Рассказ. Фантастика. Недалекое будущее. Доброжелательная критика приветствуется (недоброжелательная допускается). НАРАЯМА СЕЙЧАС ИПАТЬЕВ Щелкнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments