Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Старинные чешские сказания: автобус шведских блондинок

Правдивая Женя Снежкина рассказывает:
В конце восьмидесятых в Праге из всех правозащитников английский язык знали ну пять, ну может быть шесть человек. А времена-то уже изменились, началась движуха, в городе начали устраиваться различные конференции, в том числе по вопросам свобод, а шведские феминистки приезжали целыми автобусами.
Шведские феминистки и английский язык… да… То есть надо себе представить какой богатый выбор блондинок был у той пражской шестерки… Сначала им очень нравилось. Потом наименее стойкие при известии о том, что очередной автобус со шведскими феминистками выдвинулся в сторону Праги начали сваливать на дачу. Потом ебаться с феминистками надоело всем. Потом феминистки конкретно заебали.


Сразу вспомнил, как финны в свое время от сухого закона ездили пить в Питер.
Неужто в Швеции в мужской потенцией так дела хреново обстоят, что шведские блонднки трахаться ездят в Прагу?

Хотя если считать "изнасилование" Анны Ардин Ассанжем типичным случаем, тогда шведских мужиков можно понять.
Типа, не слишком разумная борьба женщин за свои права может привести к тому, что по ее результатам им придется через две границы за сексом ездить. И телефоны шести сговорчивых ё... , в смысле правозащитников от автобуса автобусу передавать.

Очень такая сексисткая, мачистская и самцовская мысль, да.
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments