Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Старинные чешские сказания: автобус шведских блондинок

Правдивая Женя Снежкина рассказывает:
В конце восьмидесятых в Праге из всех правозащитников английский язык знали ну пять, ну может быть шесть человек. А времена-то уже изменились, началась движуха, в городе начали устраиваться различные конференции, в том числе по вопросам свобод, а шведские феминистки приезжали целыми автобусами.
Шведские феминистки и английский язык… да… То есть надо себе представить какой богатый выбор блондинок был у той пражской шестерки… Сначала им очень нравилось. Потом наименее стойкие при известии о том, что очередной автобус со шведскими феминистками выдвинулся в сторону Праги начали сваливать на дачу. Потом ебаться с феминистками надоело всем. Потом феминистки конкретно заебали.


Сразу вспомнил, как финны в свое время от сухого закона ездили пить в Питер.
Неужто в Швеции в мужской потенцией так дела хреново обстоят, что шведские блонднки трахаться ездят в Прагу?

Хотя если считать "изнасилование" Анны Ардин Ассанжем типичным случаем, тогда шведских мужиков можно понять.
Типа, не слишком разумная борьба женщин за свои права может привести к тому, что по ее результатам им придется через две границы за сексом ездить. И телефоны шести сговорчивых ё... , в смысле правозащитников от автобуса автобусу передавать.

Очень такая сексисткая, мачистская и самцовская мысль, да.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments