Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Чтоб сказку сделать былью

"Совбез ООН принял резолюцию о создании бесполетных зон над Ливией
Документ также предусматривает возможность боевых действий против ливийской армии и другие "необходимые меры для защиты мирного населения"
Кроме того, в резолюции оговариваются ужесточение санкций в отношении ряда ливийских руководителей, а также замораживание активов Ливийской национальной нефтяной компании и Центрального банка страны.
Резолюцию, подготовленную Францией, Великобританией, Ливаном и США поддержали 10 из 15-ти стран Совета Безопасности. Россия, Китай, Германия, Индия и Бразилия воздержались. Ранее французские дипломатические источники заявили, что в случае принятия резолюции, иностранные войска могут нанести удар по территории Джамахирии уже этой ночью.
http://rus.ruvr.ru/2011/03/18/47588359.html

Ну вот и сбудется мечта прогрессивной мировой общественности, лелеемая последние четыре недели - в ливийских городах, наконец, появятся дымащиеся развалины
"...я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса
своими руками." (с) "Алые паруса" Александр Грин
Subscribe

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Они вас тоже любят

    Путин публикует на украинском, почему мне нельзя? В журнале ibigdan цитируется некто Карл Волох. Не знаю, кто таков, но по какой-то причине у него…

  • Нараяма сейчас

    Рассказ. Фантастика. Недалекое будущее. Доброжелательная критика приветствуется (недоброжелательная допускается). НАРАЯМА СЕЙЧАС ИПАТЬЕВ Щелкнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments