Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Ошибка первых консулов

Президент Йемена должен уйти в отставку и передать власть премьер-министру Али Мухаммеду Муджавару. С таким призывом к Али Абдалле Салеху обратились главы МИД стран-членов Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива.
Встреча прошла накануне в столице Саудовской Аравии.



Если считать Бен Али, Мубарака и Каддафи, "четвертый пошел".
Причем, призывают его склонить голову перед волей народа, естественно, из самого свободного и демократического государства - Саудовского королевства.
Тенденция, однако - среди ушедших и принуждаемых к уходу пока ни одного монарха, что для арабского мира довольно нетривиально, с учетом того что короли там, как мы знаем, творят ровно то же самое.
Любопытно, жалеет ли нынче Муаммар, что вовремя не короновался?
(Смайл)
Subscribe

  • Полезные ископаемые

    Еле уловимым жестом верховный кастелян отослал свиту из камеры. Уселся в услужливо принесенное кресло. Дверь со скрежетом затворилась. Лежащий на…

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments