Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

К годовщине гибели Дудаева

"К концу недели в Чечне мое сочувствие  к этим ребятам, как к братьям-демократам, полностью исчезает.
Складывается устойчивое мнение, что упразднить эту заразу можно только силой. Желательно лишь применять ее резко и выборочно. К главарям.
Через три недели, после 7-го ноября Ельцин объявляет в Чечне чрезвычайное положение. 10-го ноября на очередной Сессии Верховного Совета депутаты поднимают по этому поводу хай.
Один лишь я выступаю в поддержку решения Президента. Заявляю, что нужно как можно быстрее силами спецслужб изъять Дудаева из Грозного, доставить в Москву и судить. И что бардак после этого уляжется сам.
Зал возмущенно гудит. Указ отменяется."
http://ment52.livejournal.com/349133.html?mode=reply

Честно говоря, меня больше заинтересовало не ЧТО написано, а КЕМ.
Это, вобщем, к дудаеволюбителям (такие есть, и в моих френдах тоже есть), которым в отличие от автора цитаты не довелось видеть его живьем.  
 


Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments