Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

К годовщине гибели Дудаева

"К концу недели в Чечне мое сочувствие  к этим ребятам, как к братьям-демократам, полностью исчезает.
Складывается устойчивое мнение, что упразднить эту заразу можно только силой. Желательно лишь применять ее резко и выборочно. К главарям.
Через три недели, после 7-го ноября Ельцин объявляет в Чечне чрезвычайное положение. 10-го ноября на очередной Сессии Верховного Совета депутаты поднимают по этому поводу хай.
Один лишь я выступаю в поддержку решения Президента. Заявляю, что нужно как можно быстрее силами спецслужб изъять Дудаева из Грозного, доставить в Москву и судить. И что бардак после этого уляжется сам.
Зал возмущенно гудит. Указ отменяется."
http://ment52.livejournal.com/349133.html?mode=reply

Честно говоря, меня больше заинтересовало не ЧТО написано, а КЕМ.
Это, вобщем, к дудаеволюбителям (такие есть, и в моих френдах тоже есть), которым в отличие от автора цитаты не довелось видеть его живьем.  
 


Subscribe

  • Тордесильясский договор 2.0

    Президент Владимир Зеленский считает, что Ватикан мог бы стать оптимальным местом для встречи с его российским коллегой Владимиром Путиным.…

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Вопрос к тем, кто сомневается

    Почему вы не верите, что готовился переворот в Белоруссии (в ФБ и ЖЖ множество ехидных реплик на этот счет)? Что именно в самой этой идее или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments