Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

И кто-то камень положил в его протянутую руку

11.05.2011
Относительно недавно Собянин распорядился найти дополнительные средства, чтобы «привести московские тротуары в порядок». И вот столичное правительство спешно выделило 4 миллиарда рублей на работы по замене «асфальтобетонных покрытий троуаров на плиточные» в центральной части города и на некоторых магистралях.
http://auto.km.ru/content/v-moskve-za-4-milliarda-asfalt-zamenyat-plitkoi

18.07.2011
6 млн руб. выделила московская мэрия на реставрацию двух произведений русского советского скульптора Ивана Шадра. Большая часть этих средств, 5 млн, будет потрачена на приведение в порядок памятника "Булыжник — оружие пролетариата", установленного на Краснопресненской заставе.
http://www.kommersant.ru/doc/1669605
Subscribe

  • Тордесильясский договор 2.0

    Президент Владимир Зеленский считает, что Ватикан мог бы стать оптимальным местом для встречи с его российским коллегой Владимиром Путиным.…

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Вопрос к тем, кто сомневается

    Почему вы не верите, что готовился переворот в Белоруссии (в ФБ и ЖЖ множество ехидных реплик на этот счет)? Что именно в самой этой идее или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments