Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

И кто-то камень положил в его протянутую руку

11.05.2011
Относительно недавно Собянин распорядился найти дополнительные средства, чтобы «привести московские тротуары в порядок». И вот столичное правительство спешно выделило 4 миллиарда рублей на работы по замене «асфальтобетонных покрытий троуаров на плиточные» в центральной части города и на некоторых магистралях.
http://auto.km.ru/content/v-moskve-za-4-milliarda-asfalt-zamenyat-plitkoi

18.07.2011
6 млн руб. выделила московская мэрия на реставрацию двух произведений русского советского скульптора Ивана Шадра. Большая часть этих средств, 5 млн, будет потрачена на приведение в порядок памятника "Булыжник — оружие пролетариата", установленного на Краснопресненской заставе.
http://www.kommersant.ru/doc/1669605
Subscribe

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Преступное сомнение

    В связи с баном RT читаю правила Правила Youtube "в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19". Вот такой пассаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments