Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Афиша фильма "Курьер"

Курьер



Афиша фильма про какой-то постапокалиптический мир.
Мрачные дома, неестественное освещение (то ли радиационное ночью, то ли вечные сумерки ядерной зимы).
Люди, корчащиеся в странных и неестественных позах - то ли мутанты, то ли просто больные.
На переднем плане парень в современной одежде, но с копьем - видимо, для защиты от одичавших собак и для охоты на них же. Ну и для защиты от других людей, естественно. На лице у парня след давней озабоченности и усталости, застарелая тоска.
Рядом леопард или гепард с пугающе осмысленным взглядом - наверно, тоже какой-то мутант, потомок зверей, разбежавшихся из оставшегося без надзора зоопарка. Судя по композиции - товарищ главного героя по странствиям в развалинах опустощенного и страшного города.
Над всем этим лицо девушки, молодой и красивой, но явно пережившей и повидавшей не по возрасту.
Удастся ли этим мужчине и женщине встретиться в недрах погибшего мегаполиса? Смогут ли они выжить и сохранить остатки человечности. Об этом Вы узнаете, посмотрев фильм.

Subscribe

  • П vs И

    Что существенно "обнуляет" мое сострадание к палестинским арабам, так это незамутненная и открытая уверенность существенной части из них,…

  • Странный звук

    Утро 11 мая. Валя. Ой-ой-ой, что это такое?? Что за странный противный звук? Я. Это будильник, Валечка. Просто ты отвыкла.

  • Из комментариев: почему я праздную 9 мая

    Поскольку автор поста в FB меня забанил, восстанавливаю свой комментарий по памяти. 1. 9 МАЯ - ПРАЗДНИК ИЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕНЬ СКОРБИ Коль скоро,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments