Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Голосование за Единую Россию как проблема

"Подошло двое юношей и пожаловались на проблему. Собираются голосовать за "Единую Россию" (как обычно - дабы "страна не развалились"), а стесняются в этом признаться. Ибо ругаются на них сильно."

http://langobard.livejournal.com/3491047.html


"Дорогая редакция, пишет Вам Ваня Иванов из Москвы. Мне восемнадцать лет, я учусь в университете. У меня проблема, в которой мне стыдно признаться. Я голосую за Единую Россию. Я очень боюсь, что об этом узнают мои сверстники, потому что тогда надо мной будут смеяться и будут презирать, а девушки не захотят со мной дружить. Но я и дальше буду голосовать за Единую Россию, потому что ничего не могу с собой поделать. Я в полном отчаяньи. Как мне быть?"
Ответ редакции:
"Дорогой Ваня! 
Только не расстраивайся и не принимай опрометчивых решений. Ты не один такой. Согласно официальным данным в нашей стране за Единую Россию голосует несколько десятков миллионов человек. Ты не поверишь, но среди них есть не только молодые люди, вроде тебя, но и вполне взрослые граждане, и даже девушки. Да, некоторым девушкам это тоже нравится, и это не обязательно совсем прпащие девушки. Некоторые делают это не скрываячсь, открыто, и даже группами. Конечно, мы не призываем тебя к чему-то подобному. Просто ты должен понять, что такая проблема есть не у тебя одного. Есть много разных способов ее решить. Наиболее сильные духом избиратели находят в себе силы принять волевое решение просто прекратить голосовать за Единую Россию. Мы знаем таких. Но если ты не видишь в себе таких сил - не беда. Есть и другие успешные подходы. Например, заняться каким-нибудь интересным, полезным делом, которое могло бы тебя отвлечь от твоей пагубной страсти - стать добровольным пожарным, или защитником Химкинсокго леса. Или познакомится с хорошей девушкой, скажем, из "Синих ведерок". Есть специальня литература для таких как ты, которую ты можешь взять в библиотеке или купить в книжном магазине подальше от дома, не привлекая внимание друзей и сверствников, если не хочешь, чтобы они узнали о твоей проблеме. Также можем тебе посоветовать почитать сайт доктора Навального. Знающие люди говорят, что это многим помогает.
Не переживай Ваня! Если будут еще какие-нибудь проблемы, обязательно пиши нам. Постараемся помочь.
Дорогая редакция.
P.S.  И, кстати, не верь страшилкам. Волосы на ладонях от голосования за Единую  Россию не растут, рост не замедляется, и импотенция не наступает. В этакео  верят только очень темные и суеверные люди."
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments