Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Победителю-ученику от побежденного учителя

Узнав, сколько газовой принцессе дали, подумал, насколько, оказался суровее ихний Печерский суд против нашего Мещанского.
Ходорковский свои первые восемь лет получил за хищение чужого имущества, злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда, причинение имущественного ущерба собственникам путем обмана, уклонение от уплаты налогов с организаций и с физических лиц, присвоение или растрату чужого имущества организованной группой в крупном размере и что-то там еще.
А Тимошенко свои первые семь - почти столько же - получила за одно только в превышении власти в утверждении директив на газовые переговоры.
Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments