Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Андроник-Христос

Держите меня семеро.
Такое только во сне бывает. Между делом зашел в книжный магазин. Взял с полки первую книжку, какая бросилась в глаза. Раскрыл ее. А там!…

«…Поэтому возникает следующая естественная мысль, что надпись «Царь Славы» рядом с распятием Христа указывает на титул Андроника — СЛАВА, то есть на родовое имя династии Комнинов. Вполне вероятно, что СЛОВО (или Логос) — как имя Христа — это слегка искаженный титул СЛАВА. Но тогда и христиане, то есть последователи АНДРОНИКА-ХРИСТА (!!! - andronic), должны были получить название Славяне, как последователи СЛАВЫ или СЛОВА.»

Г.В.Носовский,А.Т.Фоменко "ЦАРЬ СЛАВЯН"
Санкт-Петербург, Издательский дом "Нева", 2004г.

А кто ж еще-то?
Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments