Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Андроник-Христос

Держите меня семеро.
Такое только во сне бывает. Между делом зашел в книжный магазин. Взял с полки первую книжку, какая бросилась в глаза. Раскрыл ее. А там!…

«…Поэтому возникает следующая естественная мысль, что надпись «Царь Славы» рядом с распятием Христа указывает на титул Андроника — СЛАВА, то есть на родовое имя династии Комнинов. Вполне вероятно, что СЛОВО (или Логос) — как имя Христа — это слегка искаженный титул СЛАВА. Но тогда и христиане, то есть последователи АНДРОНИКА-ХРИСТА (!!! - andronic), должны были получить название Славяне, как последователи СЛАВЫ или СЛОВА.»

Г.В.Носовский,А.Т.Фоменко "ЦАРЬ СЛАВЯН"
Санкт-Петербург, Издательский дом "Нева", 2004г.

А кто ж еще-то?
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments