Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Ради детей

Как сообщает Лента.ru со ссылкой на агентство РБК, Канделаки решила остаться из-за своей передачи "Самый умный". По словам телеведущей, ей в последние дни пришло множество писем от родителей детей, которые участвуют в программе "Самый умный". Родители пишут, что их дети "в ужасе" от ее ухода. Канделаки отметила, что останется на СТС ради детей.

Я думаю, это правда.
Я знаю таких родителей. И знаю, что они в ужасе. И определенно могу сказать, что передача хорошая.
И, по моему мнению, действительно, замену Канделаки для этой передачи подобрать сложно, если можно, вообще. Она - ее душа.

Тем, кто не одобряет несколько странную политическую позицию Канделаки:
Не стоит все в одну кучу валить. И мир делить на кристально чистое белое и беспросветно черное. Впрочем, я это уже где-то писал.

Subscribe

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Преступное сомнение

    В связи с баном RT читаю правила Правила Youtube "в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19". Вот такой пассаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments