Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Буш опять навернулся

Президент США Джордж Буш в понедельник упал с горного велосипеда, катаясь на своем ранчо под Кроуфордом в штате Техас. Во время спуска с холма Буш не удержал равновесие на резком повороте и упал на спину.

Президент США с февраля этого года начал на ранчо регулярные тренировочные поездки на горном велосипеде стоимостью более 3000 долларов, некоторые детали которого сделаны из углепластика...

Это не первое падение Буша с велосипеда. Ранее, 22 мая, катаясь на ранчо, он упал, поцарапав подбородок, нос, правую руку и оба колена. На этот раз падение было более легким, и президент отделался ссадиной на колене.

Это все ерунда.
Вот когда он научится машину водить...
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments