Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Буш опять навернулся

Президент США Джордж Буш в понедельник упал с горного велосипеда, катаясь на своем ранчо под Кроуфордом в штате Техас. Во время спуска с холма Буш не удержал равновесие на резком повороте и упал на спину.

Президент США с февраля этого года начал на ранчо регулярные тренировочные поездки на горном велосипеде стоимостью более 3000 долларов, некоторые детали которого сделаны из углепластика...

Это не первое падение Буша с велосипеда. Ранее, 22 мая, катаясь на ранчо, он упал, поцарапав подбородок, нос, правую руку и оба колена. На этот раз падение было более легким, и президент отделался ссадиной на колене.

Это все ерунда.
Вот когда он научится машину водить...
Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments