Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Кривые и окольные дороги

Мэрия отправила протестующихв Нужники.
Ну Вы поняли.

М-да.
А я-то надеялся на здравый смысл.
Ситуация напоминает канун Первой мировой, когда все стороны действовали в расчете на то, что противной стороне хватит здравого смысла остановиться, чтобы не доводить дело до войны, от которой станет хуже всем.
Хреново в такой игре то, что при ней по определению может выиграть только самый отмороженный за счет более благоразумных. Но "назначенные"-то на роль благоразумных думают точно так же.
Честно говоря, я уже даже не уверен, что обрадуюсь, если Оргкомитет даст на попятную. Это фактически будет означать мощнейший сигнал власти (метафорически говоря) и впредь переть по встречке с мигалкой и сиреной. Все равно добром не кончится. Если не сказать хуже.

P.S.
Ну что, все-таки, соображение у обеих сторон есть?
Хотя при такой скорости перемен ветра до 4 февраля все еще могут десять раз переиграть.
Subscribe

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Преступное сомнение

    В связи с баном RT читаю правила Правила Youtube "в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19". Вот такой пассаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments