Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Золотая трава, платиновые клумбы

сумма ущерба от лагеря оппозиции на Чистых прудах превышает 20 млн рублей, в которые якобы обойдется восстановление газона на площади в 2000 квадратных метров.

По-моему, весьма показательно.
Вот некоторые тут называут эту власть неэффективной, ее служащих некомпетентными и непрофессиональными.
Что за чушь? Как можно называть неэффективными управляющими государственных служащих, которые умеют делать деньги даже на антиправительственных акциях?
Проблема этой власти даже не столько в том, что работающие на нее (и около нее, и во взаимодействии с ней) люди тупы, бездарны и ленивы. Конечно, этого добра там тоже хватает в избытке. Но гораздо хуже то, что множество людей среди них свои вполне гибкие, и светлые, и креативные, и инициативные мозги тратят на компетентность, профессионализм и  эффективность в таких делах, от которых часто вреда для общества больше, чем пользы.

Вроде хотел сначала пошутить, а вышла даже и не шутка.
Subscribe

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Бессмертие Белки и Стрелки

    "Белка и Стрелка жили при Государственном научно-исследовательском и испытательном институте авиационной и космической медицины и умерли в…

  • Блеск и нищета сравнений

    eugenegp рассуждает о пользе/бесполезности жестких мер против эпидемии: С самого начала эпидемии шли постоянные сравнения эпидемической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments