Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Дом через реку

Позавчера, идя с работы, решил пойти другим путем. 
Вышел на станцию раньше. Там хоть и путь чуть дальше, но зато по летнему времени большая часть пути неописуема прекрасна - река, набережная, парк, утопающий в зелени, клумбы, птицы, праздные расслабленные горожане, гуляющие и валяющиеся на траве. 

Пошел по берегу, не переходя через мост. Потому что очень красиво было. Дошел до места, где через реку мой дом. Вот прямо напротив. Кажется, еще пару шагов сделать - и сможешь рукой достать. Куда дальше идти - непонятно. Рядом мужик валяется с батлом пива, и по пояс голый. Трезвый, однако. Спрашиваю, как пройти. А никак, говорит - дальше болото. Можно только вернуться на пол-километра к мосту и опять пол-километра протопать, только по другому берегу. 

Будто послание какое-то.
Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments