Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Дом через реку

Позавчера, идя с работы, решил пойти другим путем. 
Вышел на станцию раньше. Там хоть и путь чуть дальше, но зато по летнему времени большая часть пути неописуема прекрасна - река, набережная, парк, утопающий в зелени, клумбы, птицы, праздные расслабленные горожане, гуляющие и валяющиеся на траве. 

Пошел по берегу, не переходя через мост. Потому что очень красиво было. Дошел до места, где через реку мой дом. Вот прямо напротив. Кажется, еще пару шагов сделать - и сможешь рукой достать. Куда дальше идти - непонятно. Рядом мужик валяется с батлом пива, и по пояс голый. Трезвый, однако. Спрашиваю, как пройти. А никак, говорит - дальше болото. Можно только вернуться на пол-километра к мосту и опять пол-километра протопать, только по другому берегу. 

Будто послание какое-то.
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments