Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

О происхождении русских красавиц

В Пизе, Болонье, Флоренции по улицам ходили толпы молодых, легко одетых женщин. Загорелых, улыбчивых… и абсолютно некрасивых. Нет, чисто статистически более-менее ничего время от времени встречались. Очень симпатичные были две австралийки, заблудившиеся в венецианских улочках, которых мы героически вывели к вокзалу (хотя, может быть, мы чего-то не поняли). Ну и итальянки были, один- два раза. Но не так, как на любой московской улице.

Когда я ехал из аэропорта жарким июльским вечером домой, думал, у меня шея отвалится. Так я ей крутил из стороны в сторону, глядя в автобусе, метро, электричке на безжалостно прекрасных своих соотечественниц, и непонимал, где были мои глаза раньше.

Где-где? Да там же, где и все остальные части тела. В зиме, весне, осени, в дождливом августе, в холодном июне. Не знаю, что говорят на эту тему либидологи, но то, что обилие солнечной радиации заставляет больше думать о физиологических аспектах любви, факт, наблюдаемый непосредственно.

И пришла мне тогда в голову откровенно русофобская мысль о том, чем на самом деле объясняется пресловутая исключительная красота русских женщин. Почему они, обделеные солнцем, дают сто очков вперед жгучим испанкам, француженкам (о чем я читал) и итальянкам (в чем убедился непосредственно). Ну да, конечно, вечные войны, постоянно выбивавшие мужчин, создавали перекос в соотношении полов, так что некрасивые оставались в девках и потомству свои неказистые черты передать не могли. Но вот у югославов тоже войн было немало, однако ж у братушек наших жены, увы, красотой не блещут.

В странах вечной весны, под палящим солнцем мысль о любви… короче, о том, что неплохо было бы трахнуться, возникает раньше объекта, на которого она направлена. Ее источником является сама южная атмосфера. И дальше попадается, которая не страшней крокодила… ну и так далее.

И даже в не самых жарких Англии, Голландии, Германии лето все же подлиннее и потеплее, и души прекрасные порывы находят приложение не к абстрактным понятиям, а к совершенно конкретным Грэтхен.

И только у нас, среди вечных снегов, пока конкретную красавицу не увидишь, никакого подъема, в душе. И из каждого нового выводка барышень, не нашедшая мужа дурнушка тщетно пытается обратить на себя внимание уже окольцованного. Ну, не замуж, так хоть «так»… Но он, если не пьет запоем, занят изобретением вечного движителя.

И идет многовековая селекция. Обостренный естественныйотбор в неблагоприятных климатических условиях.
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments