Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Неконтролируемые ассоциации ("Сирия - государство-ублюдок" и т.д.)

Одновременно с закрытием сирийско-турецкой границы появились сигналы, свидетельствующие, что Израиль восстанавливает отношения с Турцией.
Премьер-министр Биньямин Нетаньягу провел своей в канцелярии встречу с группой турецких журналистов. Это - первая встреча израильского премьера с представителями турецкой прессы с  сентября 2011 года, когда турки объявили о полном замораживании отношений с Израилем и приравнивании их к отношениям с Арменией.

«Турция и Израиль – два сильных, стабильных и ключевых государства в нашем нестабильном регионе» - заявил премьер-министр, открывая встречу.

"Мы должны найти способы восстановить бывшие отношения, так как я считаю, что это важно для обоих государств. Это особенно важно сейчас, для сохранения стабильности в это неспокойное время", - добавил он.

В свете драматические события последних дней вырисовывается вероятность того, что по Сирии будет нанесен двойной удар – с двух противоположных направлений. С севера турецкая армия под флагом НАТО, с юга – Армия Обороны Израиля.
http://avrom.livejournal.com/809689.html

Ни у кого больше вот с этим историческим событием ассоциаций не возникает?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments