Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Из комментов: про суд над Мадонной

makkawity</lj>Маккавити пишет:

Кстати, да... массового ликования и стеба не вижу.
http://villlka.livejournal.com/201754.html

а почему никто не пишет о том,
каким смешным вышел суд против Мадонны? про сам иск все возмущались и ахали, а когда суд присудил "обвинителям" выплатить ответчикам денежные суммы и вообще - разнес иски в пух и прах, все отчего-то молчат. молодец судья, да и вообще, юристы, которые работали на этом деле.
Вообще, это весьма грустная мысль.
Неужто мы дошли до жизни такой, чтобы ликовать при виде вовсе не героических деяний, но нормального поведения людей?

Вспомнилось:
"Всем этим он настолько подорвал к себе уважение, что к нему сплошь и рядом стали относиться с открытым презрением. Кто-то, извиняясь перед ним за свидетеля, который не приехал на вызов из провинции, долго говорил, что тот никак не мог, но не говорил, почему не мог; и только после долгих расспросов произнес: "У него уважительная причина: он помер". Другой, пылко благодаря его за то, что он позволил ответчику защищаться, добавил: "впрочем, так ведь всегда и делается!"
(c) "Жизнь двенадцати цезарей" О божественном Клавдии
Subscribe

  • Из комментариев: почему я праздную 9 мая

    Поскольку автор поста в FB меня забанил, восстанавливаю свой комментарий по памяти. 1. 9 МАЯ - ПРАЗДНИК ИЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕНЬ СКОРБИ Коль скоро,…

  • Тордесильясский договор 2.0

    Президент Владимир Зеленский считает, что Ватикан мог бы стать оптимальным местом для встречи с его российским коллегой Владимиром Путиным.…

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments