Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Конспироложеское - (номера не помню)

Я сложил два и два.
Это так просто, что я просто не верю, что никто до сих пор не додумался. Но я пока не видел.

Народ не может понять, чего ради все эти пересадки Шойгу из МЧС в Подмосковье и из Подмосковья в МО, разборки в том же Минобороны и в Минсельхозе.
Господа, так это ж они к концу света готовятся. Ну, к тому самому, о котором. Зачем о нем пишет вся желтая пресса, я думаю, объяснять не надо. Лист лучше всего прятать среди деревьев (особенно, если эти деревья - развесистая клюква и ветвистая рожь).
Ну, в самом деле, что важнее всего контролировать в ситуации всеобщей глобальной катастрофы? Ну очевидно же - армию, спасательные службы, инфраструктуру ГО и продовольствие. А зачем к этому списку добваляется Подмосковье - это не вопрос на самом деле, а ответ - на вопрос кто эти "они". Очевидно, "они" - это наша родная адмнистративно-финансовая элита, живущая в суперблагоустроенных поселках на Рублевке и около (кто в Лондоне - потихоньку подтягиваются, стараясь не привлекать внимания). А также рядом с расположеными там же супрезасекреченными суперубежищами, построенными еще при СССР для тогдашних владык на случай катастроф почище конца света.

Шойгу ими назначен на ответственный пост организатора операции спасения - не всех, конечно, всех при всем желании спасти нельзя. А вот тот десяток тысяч с обслуживающим персоналом можно попробовать.
И вот теперь под видом антикоррупционных разборок срочно на ключевые посты в наиважнейших ведомствах и пунктах ставятся проверенные  люди,  работающие не за страх, и не за совесть, а за места в супербункерах для себя и своих семей. 
А у Путина, Вы думаете, это спина болит? Это просто самый подходящий предлог не выезжать никуда далеко от убежища номер один. А то ведь прогнозы, они, конечно, прогнозами, но ведь может и раньше времени того...

Ну а мы, как обычно все узнаем в последний момент. Когда небо свернется как свиток.

(для непонятливых - огромный смайл).

Subscribe

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Преступное сомнение

    В связи с баном RT читаю правила Правила Youtube "в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19". Вот такой пассаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments