Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Неверное счастье фаворита

На въезде сотрудников службы смутил Аркадий Дворкович. «Дворковича нет в списках!» — утверждали они. «Это же Дворкович!» — в ужасе недоумевал замглавы аппарата правительства Михаил Тринога. Но охранники резиденции не проникались. «Мы сейчас уедем, пусть потом разбираются», — угрожал вышедший из авто Дворкович. «Таких людей надо знать в лицо!» — звучало из авто, где сидели г-жи Ентальцева и Тимакова. «У нас свой начальник, мы ему так и скажем: Дворкович приехал без документов», — парировали фэсэошники. Конец дискуссии положил звонок из машины: «Дима, нас не пускают!» Через 20 секунд Volvo дали добро на въезд.

"Дашкова уходит. Почти сразу же, чуть оттеснив Мартынова, стремительно входит Григорий Орлов.
Екатерина. Что с тобою, Григорий Григорьевич?
Григорий. Господин поручик уже изволит морщить да хмурить свой белый лоб. Не знает, пускать меня или нет.
Екатерина
. Пустое. У всякого, мой милый, своя обязанность." (с) "Царская охота"
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments