Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Налогоплательщики Киева (повторяю в прайм-тайм)

Праздное любопытство, но вдруг у кого-то есть информация.
Какие компании являются крупнейшими плательщиками налогов в бюджет Киева, и какие компании, зарегистрированные в Киеве, являются крупнейшими плательщиками в бюджет Украины?

Есть ли у кого-нибудь ссылки на официальную информацию на этот счет?
То есть - например, такая-то компания,, место регистрации - Киев, столько-то (очень много) в таком-то году (лучше последние годы) заплатила в бюджет Киева (таких-то налогов) столько-то, в бюджет Украины (таких-то налогов) столько-то.

Вопрос связан с дискуссией о корректности отнесения поступлений в бюджет Киева и в бюджет Украины от зарегистрированных в Киеве компаний ко вкладу в бюджеты Центрального региона Украины.

Если кто-то может распространить вопрос в журналы к сведущим товарищам - возражать не буду.
Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments