Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Налогоплательщики Киева (повторяю в прайм-тайм)

Праздное любопытство, но вдруг у кого-то есть информация.
Какие компании являются крупнейшими плательщиками налогов в бюджет Киева, и какие компании, зарегистрированные в Киеве, являются крупнейшими плательщиками в бюджет Украины?

Есть ли у кого-нибудь ссылки на официальную информацию на этот счет?
То есть - например, такая-то компания,, место регистрации - Киев, столько-то (очень много) в таком-то году (лучше последние годы) заплатила в бюджет Киева (таких-то налогов) столько-то, в бюджет Украины (таких-то налогов) столько-то.

Вопрос связан с дискуссией о корректности отнесения поступлений в бюджет Киева и в бюджет Украины от зарегистрированных в Киеве компаний ко вкладу в бюджеты Центрального региона Украины.

Если кто-то может распространить вопрос в журналы к сведущим товарищам - возражать не буду.
Subscribe

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Полезные ископаемые

    Еле уловимым жестом верховный кастелян отослал свиту из камеры. Уселся в услужливо принесенное кресло. Дверь со скрежетом затворилась. Лежащий на…

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments