Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Из комментов: про президентов Путина и Порошенко

"Заметим, по используемому Вами для украинских выборов уровню критериев честности - российские президентские выборы и подавно были нечестными. Будучи последовательным, Вы должны не признавать Путина президентом России, и время от времени писать в ЖЖ ,что Путин - незаконный узурпатор. Готовы ли Вы к этому ?"

Вопрос был задан не мне, но решил ответить. Самому было интересно:

"Скажу за себя.
Лично я полагаю Путина и Порошенко примерно в равной степени пришедшими к власти незаконно.
При этом, коль скоро оба держат ситуацию в своих странах в целом под контролем, выполняют президентские функции, и, видимо, признаются президентами - добровольно или под давлением обстоятельств - большей частью населения - вынужден признавать обоих президентами, соответственно, России и Украины.
По-моему,  это последовательный подход"
Subscribe

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Бессмертие Белки и Стрелки

    "Белка и Стрелка жили при Государственном научно-исследовательском и испытательном институте авиационной и космической медицины и умерли в…

  • Блеск и нищета сравнений

    eugenegp рассуждает о пользе/бесполезности жестких мер против эпидемии: С самого начала эпидемии шли постоянные сравнения эпидемической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments