Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Вчерашняя "К барьеру": "Жирик слил Рыжкову" (?)

По окончанию передачи у меня сложилось странное впечатление, будто Жирик сознательно не трогал Рыжкова за "оголенные концы".
Собственно, очевидный прокол с 11 родственниками засветил не Ж, а Митрофанов.
Классный вопрос про Хачилаева тоже задала секундантка.
На отсутствии ответа на свой весьма выигрышный вопрос по поводу того, является ли Рыжков наследником линии Гайдара-Чубайса, Жирик тоже заострять внимания отнюдь не стал.
В чем дело?...
А в чем, собственно, дело? Жирик играет на свой электорат. Этот контингент с Рыжковским никак не пересекается. То есть, ДЕЛИТЬ-ТО ЖИРИКУ С РЫЖКОВЫМ нечего. Более того, чего хотел (и, главное, чего ОНИ ХОТЕЛИ), Жирик СВОИМ в очередной раз сказал. И сколько он там очков проиграл Рыжкову (тем более немного), для тех целей, ради которых он в очередной раз полез "к барьеру", Жирику абсолютно безразлично. Зачем же ему РЕАЛЬНО портить отношения с потенциально полезным человеком?
Не удивлюсь, если после передачи, Жирик позвал Рыжкова в ресторанчик, и там еще за них обоих и заплатил.

Поражает эта дьявольская способность при внешней истерике сохранять абсолютную трезвость мышления.

Страшный человек.
Subscribe

  • Кроме России кормить ВСУ некому

    «Северный поток – 2» отключит Украину от поставок газа, а значит, «отключит» нас как минимум от 3 миллиардов долларов в год... Нам нечем будет…

  • Общественное здоровье

    Из разговоров в Фейсбуке о 90-х годах. Некто мне написал, что глубокое общественное нездоровье тогда несомненно имело место, но свободы было больше…

  • Хиросима

    У меня вот какой вопрос возник в ходе предыдущих обсуждений. Судя по всему, основным оправданием бомбежек Хиросимы и Нагасаки была необходимость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments