Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Особенности национальной олигархии

На сегодняшний день одиозный олигарх Коломойский является одним из олицетворений жидо-бендеризма киевской хкнты в глазах ярых фанатов Владимира Красное Солнышко, готовых с пеной у рта поносить как его деятельность, так и проукраинскую позицию. Но, у меня возникает лишь один вопрос с колорадским субстанциям: назовите мне хотя бы одного российского олигарха, который бы помог ВС РФ так как помогает ВСУ Коломойский, в формате первой либо второй Чеченских войн?

Напомнило:
"— Я никогда не мог заставить своего компаньона Энди Таккера держаться в законных границах благородного жульничества, — оказал мне однажды Джефф Питерс.

Энди не способен к благородству: у него слишком большая фантазия. Он, бывало, изобретал такие мошеннические, такие сверхфинансовые способы добывать деньги, что на них наложила бы вето даже железнодорожная компания.

Сам же я принципиально никогда не брал у своего ближнего ни одного доллара, не дав ему чего-нибудь взамен — будь то медальон из фальшивого золота, или семена садовых цветов, или мазь от прострела, или биржевые бумаги, или порошок от блох, или хотя бы затрещина. "
О'Генри "Совесть в искусстве"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments