Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Чуть не забил

Только что звонил на историческую родину, хотел узнать, как там - в 2015 году.
С радостью докладываю. Не знаю, как Москва, но часть страны, находящаяся за Уралом, в 2015 году не вымерла, лопает от пуза и пьет хорошие  горячительные напитки в умеренных по уральским понятиям дозам.

А, как известно, прогрессивной публике "вы на глубинку посмотрите".
Екатеринбург с ее десятками консульств, бутиками и ювелирками - та еще глубинка, но все же ЗаМКАДье. А Москва, вестимо, провинции лучше себя жить не даст. Так что и в дефолт-сити жизнь в наступающем году будет, не сомневайтесь.

Желаю всем желающим по ту и другую сторону железного занавеса счатья, мира, хорошего настроения, поменьше убивать и санкционировать друг друга.
Дети, возлюбленные, родные, друзья, хоть их жизнь каким-то образом и зависят от курса доллара и международной обстановки, но все же важнее последних.
Ибо сказано одним, как некоторые считают хитрым и расчетливым, но неглупым человеком:
"теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь;
но любовь из них больше"

Главное, любите.
Своих - непременно, чужих - факультативно, но желательно.
Врагов  - по обстоятельствам.

С Новым Годом!
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments