Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Из дневника украинского патриота

Человек смог вырваться из Донецка.
Приехал в  Днепропетровск. А там...

"В субботу, на день Святого Валентина Днепропетровск нас встретил мирной тишиной, яркими витринами, работающими банкаматами и автосалонами полными автомобилей.

А ещё он нас встретил людьми...
И я понял, что Днепропетровск ничем не отличается от Донецка. Они - близнецы братья. И здесь и там полно дураков. Дураков, которые никак не хотят учиться на чужих ошибках. Они хорошие, добрые, но дураки. Они подходят, увидев номера на машине, и сочувственно улыбаются. Улыбаются и признаются, что поддерживают Россию. Нет, они против войны, но и против Украины. И их много. Из тех, с кем мне довелось пообщаться, а это были соседи и прохожие, процентов семьдесят можно смело записывать в сепаратисты.
Может быть я не там ходил?
Или люди таким образом хотели меня подбодрить?
Я в шоке."
Subscribe

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Вопрос к тем, кто сомневается

    Почему вы не верите, что готовился переворот в Белоруссии (в ФБ и ЖЖ множество ехидных реплик на этот счет)? Что именно в самой этой идее или…

  • Несколько двусмысленно

    Из памятки на случай обыска: "После обыска следователь предложит вам подписать протокол. В протоколе важно указать на нарушения ваших прав,если они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments