Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Из дневника украинского патриота

Человек смог вырваться из Донецка.
Приехал в  Днепропетровск. А там...

"В субботу, на день Святого Валентина Днепропетровск нас встретил мирной тишиной, яркими витринами, работающими банкаматами и автосалонами полными автомобилей.

А ещё он нас встретил людьми...
И я понял, что Днепропетровск ничем не отличается от Донецка. Они - близнецы братья. И здесь и там полно дураков. Дураков, которые никак не хотят учиться на чужих ошибках. Они хорошие, добрые, но дураки. Они подходят, увидев номера на машине, и сочувственно улыбаются. Улыбаются и признаются, что поддерживают Россию. Нет, они против войны, но и против Украины. И их много. Из тех, с кем мне довелось пообщаться, а это были соседи и прохожие, процентов семьдесят можно смело записывать в сепаратисты.
Может быть я не там ходил?
Или люди таким образом хотели меня подбодрить?
Я в шоке."
Subscribe

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Преступное сомнение

    В связи с баном RT читаю правила Правила Youtube "в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19". Вот такой пассаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments