Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

"Валера, дорогой, здравствуй!.."

Один сюжет из ФБ напомнил.

Захожу я как-то в маленький продуктовый магазинчик.
По другую сторону стойки мужчина лет пятидесяти неопределенно кавказского вида (седина в кудрявых волосах, мускулистые руки, покрытые густым черным волосом, щетина на щеках и подбородке, мясистый жовиальный нос и т.д.) с сильным акцентом говорит по телефону:
- Валера, дорогой, здравствуй! Как твое самочувствие? Как себя после вчерашнего чувствуешь? Как жена, дети? Дай бог тебе и твоей семье благополучия и сто лет жизни! Слушай, у меня к тебе дело. Ты помнишь, что ты вчера натворил? Как ты мог так поступить?? Я же тебе за это шею свернуу, ноги выдерну, клянусь!...
Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments