Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Парню-аутисту шьют хранение наркотиков

Ужаснее всего, что особых сомнений в ее правдоподобности нет.
Причем вне зависимости от того даже, считали ли на самом деле эти полицейские парня на момент задержания наркоманом, и считают ли сейчас (хотя уже вряд ли).
Это страшная история, и при этом в наших палестинах обычная.
И даже если парня не затаскают по судам, и даже если эти полицейские будут иметь возможность сильно пожалеть, что они все это затеяли (надо бы в этом направлении поработать), обычной и страшной эта история быть не перестанет.

Это описание событий о задержании ребёнка-аутиста в состоянии якобы наркотического опьянения. Прошерстив весь интернет я прихожу к выводу - в Кузбассе, в Кемерове создан прецедент реального уголовного преследования ребёнка-аутиста по подозрению в наркомании на основании его странного поведения.
Subscribe

  • Три сосны

    На протяжении всего моего пребывания в ЖЖ наблюдаю людей, которые плутают в трех соснах. Никак не могут понять, как соотносятся - гражданство и…

  • Геополитические причины Троянской войны

    В комментариях к прошлому посту спрашивают: "И кто их [древнегреческие мифы] знал? Остановите каждого первого да спросите, из-за чего началась…

  • Сторож брату

    Увидел у Сергея Шмидта: "— Брат Дмитрий скоро воротится? — сказал Алеша как можно спокойнее... — Почему ж бы я мог быть известен про Дмитрия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments