Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Парню-аутисту шьют хранение наркотиков

Ужаснее всего, что особых сомнений в ее правдоподобности нет.
Причем вне зависимости от того даже, считали ли на самом деле эти полицейские парня на момент задержания наркоманом, и считают ли сейчас (хотя уже вряд ли).
Это страшная история, и при этом в наших палестинах обычная.
И даже если парня не затаскают по судам, и даже если эти полицейские будут иметь возможность сильно пожалеть, что они все это затеяли (надо бы в этом направлении поработать), обычной и страшной эта история быть не перестанет.

Это описание событий о задержании ребёнка-аутиста в состоянии якобы наркотического опьянения. Прошерстив весь интернет я прихожу к выводу - в Кузбассе, в Кемерове создан прецедент реального уголовного преследования ребёнка-аутиста по подозрению в наркомании на основании его странного поведения.
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments