Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Drunk in love - vintage

По-моему, эта песня - именно в таком исполнении - могла бы пойти в титрах экранизации камерной пьесы на двоих разнополых актеров. Она была бы необходимым дополнением - призовым пояснением для терпеливого зрителя, не ушедшего из зала сразу после того, как по экрану побежали буквы, что в пьесе и фильме осталось за кадром, а, возможно, и вовсе не случилось.



Кстати, я сначала услышал этот вариант, а уже потом посмотрел оригинал с Бийонсе. В клипе Бийонсе есть все - безумная энергия и сексапил, классная игра, достоверность чувств, но меня так, как этот кавер он не зацепил. Мне не хватило добавленных Кристиной Гатти и ее музыкантами, и полностью отсутствующих у Бийонсе отчаянья, сожаления, которые может испытывать бесконечно счастливый человек, понимая, что так хорошо долго не бывает.
Subscribe

  • Угадайте СМИ

    "Но так уж сложилось, что в Российской Федерации живут в том числе и народы, чей социум по своему мироустройству этноцентричен. Поэтому зачастую…

  • Мои беседы с Мысливцем

    mysliwiec Почему вы, русские, всегда называли и называете сегодня эту нашу Лавру не по вашему, по русски (Киево-Пещерная Лавра), а по…

  • Россия как особый случай

    daniel_grishin пишет: "Если человек лет 5-10-15 назад уехал из страны, в которой родился и вырос, в которой оставил родственников и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment