Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Drunk in love - vintage

По-моему, эта песня - именно в таком исполнении - могла бы пойти в титрах экранизации камерной пьесы на двоих разнополых актеров. Она была бы необходимым дополнением - призовым пояснением для терпеливого зрителя, не ушедшего из зала сразу после того, как по экрану побежали буквы, что в пьесе и фильме осталось за кадром, а, возможно, и вовсе не случилось.



Кстати, я сначала услышал этот вариант, а уже потом посмотрел оригинал с Бийонсе. В клипе Бийонсе есть все - безумная энергия и сексапил, классная игра, достоверность чувств, но меня так, как этот кавер он не зацепил. Мне не хватило добавленных Кристиной Гатти и ее музыкантами, и полностью отсутствующих у Бийонсе отчаянья, сожаления, которые может испытывать бесконечно счастливый человек, понимая, что так хорошо долго не бывает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три сосны

    На протяжении всего моего пребывания в ЖЖ наблюдаю людей, которые плутают в трех соснах. Никак не могут понять, как соотносятся - гражданство и…

  • Геополитические причины Троянской войны

    В комментариях к прошлому посту спрашивают: "И кто их [древнегреческие мифы] знал? Остановите каждого первого да спросите, из-за чего началась…

  • Сторож брату

    Увидел у Сергея Шмидта: "— Брат Дмитрий скоро воротится? — сказал Алеша как можно спокойнее... — Почему ж бы я мог быть известен про Дмитрия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment