Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Drunk in love - vintage

По-моему, эта песня - именно в таком исполнении - могла бы пойти в титрах экранизации камерной пьесы на двоих разнополых актеров. Она была бы необходимым дополнением - призовым пояснением для терпеливого зрителя, не ушедшего из зала сразу после того, как по экрану побежали буквы, что в пьесе и фильме осталось за кадром, а, возможно, и вовсе не случилось.



Кстати, я сначала услышал этот вариант, а уже потом посмотрел оригинал с Бийонсе. В клипе Бийонсе есть все - безумная энергия и сексапил, классная игра, достоверность чувств, но меня так, как этот кавер он не зацепил. Мне не хватило добавленных Кристиной Гатти и ее музыкантами, и полностью отсутствующих у Бийонсе отчаянья, сожаления, которые может испытывать бесконечно счастливый человек, понимая, что так хорошо долго не бывает.
Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment