Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Макабр

Как-то один мой сослуживец, полагая меня человеком эрудированным, спросил меня, что значит "макабрический юмор".
Так вот, жалею, что тогда у меня не было под рукой вот этого известия:

В аэропорту Шарм-эль-Шейха после катастрофы лайнера A321 усилены меры безопасности, теперь, по словам пассажиров, досмотр осуществляется дважды: при входе в здание и при переходе в зону Duty free. Однако, как рассказали российские туристы, прибывшие с египетского курорта, сотрудники воздушной гавани нашли способ обойти жесткие правила: всем желающим за 20 долларов предлагают пройти на борт самолета без досмотра и взвешивания багажа через ВИП-зал.

Вот,по-моему, это он самый что ни на есть аутентичный макабр и есть: хитрый предприимчивый араб, ведущий российских туристов в обход контроля через ВИП-зону к самолету.
Subscribe

  • Три сосны

    На протяжении всего моего пребывания в ЖЖ наблюдаю людей, которые плутают в трех соснах. Никак не могут понять, как соотносятся - гражданство и…

  • Геополитические причины Троянской войны

    В комментариях к прошлому посту спрашивают: "И кто их [древнегреческие мифы] знал? Остановите каждого первого да спросите, из-за чего началась…

  • Сторож брату

    Увидел у Сергея Шмидта: "— Брат Дмитрий скоро воротится? — сказал Алеша как можно спокойнее... — Почему ж бы я мог быть известен про Дмитрия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments