Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Макабр

Как-то один мой сослуживец, полагая меня человеком эрудированным, спросил меня, что значит "макабрический юмор".
Так вот, жалею, что тогда у меня не было под рукой вот этого известия:

В аэропорту Шарм-эль-Шейха после катастрофы лайнера A321 усилены меры безопасности, теперь, по словам пассажиров, досмотр осуществляется дважды: при входе в здание и при переходе в зону Duty free. Однако, как рассказали российские туристы, прибывшие с египетского курорта, сотрудники воздушной гавани нашли способ обойти жесткие правила: всем желающим за 20 долларов предлагают пройти на борт самолета без досмотра и взвешивания багажа через ВИП-зал.

Вот,по-моему, это он самый что ни на есть аутентичный макабр и есть: хитрый предприимчивый араб, ведущий российских туристов в обход контроля через ВИП-зону к самолету.
Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments