Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Макабр

Как-то один мой сослуживец, полагая меня человеком эрудированным, спросил меня, что значит "макабрический юмор".
Так вот, жалею, что тогда у меня не было под рукой вот этого известия:

В аэропорту Шарм-эль-Шейха после катастрофы лайнера A321 усилены меры безопасности, теперь, по словам пассажиров, досмотр осуществляется дважды: при входе в здание и при переходе в зону Duty free. Однако, как рассказали российские туристы, прибывшие с египетского курорта, сотрудники воздушной гавани нашли способ обойти жесткие правила: всем желающим за 20 долларов предлагают пройти на борт самолета без досмотра и взвешивания багажа через ВИП-зал.

Вот,по-моему, это он самый что ни на есть аутентичный макабр и есть: хитрый предприимчивый араб, ведущий российских туристов в обход контроля через ВИП-зону к самолету.
Subscribe

  • Угадайте СМИ

    "Но так уж сложилось, что в Российской Федерации живут в том числе и народы, чей социум по своему мироустройству этноцентричен. Поэтому зачастую…

  • Мои беседы с Мысливцем

    mysliwiec Почему вы, русские, всегда называли и называете сегодня эту нашу Лавру не по вашему, по русски (Киево-Пещерная Лавра), а по…

  • Россия как особый случай

    daniel_grishin пишет: "Если человек лет 5-10-15 назад уехал из страны, в которой родился и вырос, в которой оставил родственников и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments