Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Великие пацаны

Женя Снежкина говорит, что не знает, как рассказывать о Пушкине, будучи старше его (в смысле, старше любого возраста, в котором он был, будучи живым).

Я вдруг подумал, что я Лермонтова и Есенина воспринимал буквально как мальчишек, сколько себя помню. При безусловном признания невероятной литературной крутизны обоих. Буквально, был школьником и при этом этих обоих не воспринимал толком как взрослых. Возможно потому, что судя даже по вполне официальному школьному жизнеописанию они себя по жизни вели как подростки в переходном возрасте. А потом я о них и вовсе такого начитался...
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments