Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Великие пацаны

Женя Снежкина говорит, что не знает, как рассказывать о Пушкине, будучи старше его (в смысле, старше любого возраста, в котором он был, будучи живым).

Я вдруг подумал, что я Лермонтова и Есенина воспринимал буквально как мальчишек, сколько себя помню. При безусловном признания невероятной литературной крутизны обоих. Буквально, был школьником и при этом этих обоих не воспринимал толком как взрослых. Возможно потому, что судя даже по вполне официальному школьному жизнеописанию они себя по жизни вели как подростки в переходном возрасте. А потом я о них и вовсе такого начитался...
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments