Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Великие пацаны

Женя Снежкина говорит, что не знает, как рассказывать о Пушкине, будучи старше его (в смысле, старше любого возраста, в котором он был, будучи живым).

Я вдруг подумал, что я Лермонтова и Есенина воспринимал буквально как мальчишек, сколько себя помню. При безусловном признания невероятной литературной крутизны обоих. Буквально, был школьником и при этом этих обоих не воспринимал толком как взрослых. Возможно потому, что судя даже по вполне официальному школьному жизнеописанию они себя по жизни вели как подростки в переходном возрасте. А потом я о них и вовсе такого начитался...
Subscribe

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Бессмертие Белки и Стрелки

    "Белка и Стрелка жили при Государственном научно-исследовательском и испытательном институте авиационной и космической медицины и умерли в…

  • Блеск и нищета сравнений

    eugenegp рассуждает о пользе/бесполезности жестких мер против эпидемии: С самого начала эпидемии шли постоянные сравнения эпидемической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments