Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Великие пацаны

Женя Снежкина говорит, что не знает, как рассказывать о Пушкине, будучи старше его (в смысле, старше любого возраста, в котором он был, будучи живым).

Я вдруг подумал, что я Лермонтова и Есенина воспринимал буквально как мальчишек, сколько себя помню. При безусловном признания невероятной литературной крутизны обоих. Буквально, был школьником и при этом этих обоих не воспринимал толком как взрослых. Возможно потому, что судя даже по вполне официальному школьному жизнеописанию они себя по жизни вели как подростки в переходном возрасте. А потом я о них и вовсе такого начитался...
Subscribe

  • Электровеник

    Вообще, в этой истории с выборами мне интересно, понимали ли товарищи, "зарядившие" Венедиктова страстно рекламировать электронное голосование, что…

  • Африканский пояс

    Если вы понимаете, о чем я. Протянем же кабель вокруг всей планеты С петлею, чтоб мир захлестнуть! Вокруг всей планеты с узлами, чтоб мир затянуть!…

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments