Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Навстречу выборам

Выборы в Государственную думу пройдут в 2016 году. Задача прокуратуры - обеспечить законность в ходе выборной кампании и не допустить попадания в парламент экстремистов и радикалов, отметил глава администрации президента Сергей Иванов.

Вот оно как. А тот тут некоторые наивные думали, что дальше уже и некуда - возомнившие о себе партии приведены к порядку, новые ненужные от регистрации отлучены, непонятливые партийные спонсоры вразумлены, избиркомы построены,  законы прописаны, суды под контролем. А, оказывается, очень даже есть куда. Недостаточно еще заслонов против экстремистов и радикалов. Требуется пристальное внимание прокуратуры - чтобы мышь не проскочила.
Как в том анекдоте: в первый день господа офицеры занимались с актрисками групповухой, во второй - с конюхами содомией, в третий - с лошадьми зоофилией. А потом приехал Сергей Иванов поручик Ржевский и начался разврат.

Кстати, я не знаю, может, так в РИА Новости принято, но в этом коротком сообщении требование о недопущении в Думу экстремистов и радикалов повторяется три раза.
"Перепишите это письмо три раза и будет Вам счастье".
Subscribe

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Преступное сомнение

    В связи с баном RT читаю правила Правила Youtube "в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19". Вот такой пассаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments