Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Символика

Встреча Виктории Нуланд и Владислава Суркова состоится на российско-литовском погранпереходе

Олеся Яхно-Белковская пишет:
Самое символично-интересное во встрече Нуланд-Сурков (если таковая действительно состоялась) - это место. Калининград. Эта деталь самодостаточна.

У всякого своя символика. Этот погранпереход километрах в восьмидесяти от Тильзита.

Ага. "...на самой середине реки был утвержден плот с двумя великолепными павильонами". Переговоры на границе объединенного прогрессивного Запада и отсталой слабой России. Гегемон Запада и мира - в зените силы и славы. Россия - после череды поражений, лишившись практически всех союзников, на грани краха. И т.д.
Интересно, какая это сторона решила в ролевые игры на тему наполеоновских войн времен поиграть? Не удивлюсь, если это Сурков предложил. Типа, "для понимающих". Только - толку-то...
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments