Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Символика

Встреча Виктории Нуланд и Владислава Суркова состоится на российско-литовском погранпереходе

Олеся Яхно-Белковская пишет:
Самое символично-интересное во встрече Нуланд-Сурков (если таковая действительно состоялась) - это место. Калининград. Эта деталь самодостаточна.

У всякого своя символика. Этот погранпереход километрах в восьмидесяти от Тильзита.

Ага. "...на самой середине реки был утвержден плот с двумя великолепными павильонами". Переговоры на границе объединенного прогрессивного Запада и отсталой слабой России. Гегемон Запада и мира - в зените силы и славы. Россия - после череды поражений, лишившись практически всех союзников, на грани краха. И т.д.
Интересно, какая это сторона решила в ролевые игры на тему наполеоновских войн времен поиграть? Не удивлюсь, если это Сурков предложил. Типа, "для понимающих". Только - толку-то...
Subscribe

  • Электровеник

    Вообще, в этой истории с выборами мне интересно, понимали ли товарищи, "зарядившие" Венедиктова страстно рекламировать электронное голосование, что…

  • Африканский пояс

    Если вы понимаете, о чем я. Протянем же кабель вокруг всей планеты С петлею, чтоб мир захлестнуть! Вокруг всей планеты с узлами, чтоб мир затянуть!…

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments