Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Золото Лужков

Продолжающийся снос ларьков и киосков бывший градоначальник объяснил «Интерсаксу» так: к Собянину случайно попала карта, на которой было отмечено, где Лужков якобы зарыл сокровища своей жены – Елены Батуриной. Но в результате пожара в библиотеке ИНИОН, где хранилась карта, она пострадала, и там осталось только слово «под ларьком».

Небольшая поправка.
На карте было написано не "под ларьком" а "под Москвой". Для того и асфальт по всему городу вскрывали (якобы чтобы плитку класть). Понятно, что о находке карты Собянин никому не сообщил, и потому никакой предатель из москвичей об ошибке чуженинцу не расскажет.
Subscribe

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Вопрос к тем, кто сомневается

    Почему вы не верите, что готовился переворот в Белоруссии (в ФБ и ЖЖ множество ехидных реплик на этот счет)? Что именно в самой этой идее или…

  • Несколько двусмысленно

    Из памятки на случай обыска: "После обыска следователь предложит вам подписать протокол. В протоколе важно указать на нарушения ваших прав,если они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment