Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Золото Лужков

Продолжающийся снос ларьков и киосков бывший градоначальник объяснил «Интерсаксу» так: к Собянину случайно попала карта, на которой было отмечено, где Лужков якобы зарыл сокровища своей жены – Елены Батуриной. Но в результате пожара в библиотеке ИНИОН, где хранилась карта, она пострадала, и там осталось только слово «под ларьком».

Небольшая поправка.
На карте было написано не "под ларьком" а "под Москвой". Для того и асфальт по всему городу вскрывали (якобы чтобы плитку класть). Понятно, что о находке карты Собянин никому не сообщил, и потому никакой предатель из москвичей об ошибке чуженинцу не расскажет.
Subscribe

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Преступное сомнение

    В связи с баном RT читаю правила Правила Youtube "в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19". Вот такой пассаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment