Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Золото Лужков

Продолжающийся снос ларьков и киосков бывший градоначальник объяснил «Интерсаксу» так: к Собянину случайно попала карта, на которой было отмечено, где Лужков якобы зарыл сокровища своей жены – Елены Батуриной. Но в результате пожара в библиотеке ИНИОН, где хранилась карта, она пострадала, и там осталось только слово «под ларьком».

Небольшая поправка.
На карте было написано не "под ларьком" а "под Москвой". Для того и асфальт по всему городу вскрывали (якобы чтобы плитку класть). Понятно, что о находке карты Собянин никому не сообщил, и потому никакой предатель из москвичей об ошибке чуженинцу не расскажет.
Subscribe

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Бессмертие Белки и Стрелки

    "Белка и Стрелка жили при Государственном научно-исследовательском и испытательном институте авиационной и космической медицины и умерли в…

  • Блеск и нищета сравнений

    eugenegp рассуждает о пользе/бесполезности жестких мер против эпидемии: С самого начала эпидемии шли постоянные сравнения эпидемической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment