Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Местные

ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ. ...Я, вообще, не знаю, что будет, если таджики уедут.  Только на них все и держится.
ПЕРВЫЙ СОТРУДНИК.  А местные, что ли, не хотят работать?
ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ. Да все - в Москве водилами или охранниками. Им же не нужно ничего. Вот есть у нас такой Леха. Водила классный и автомеханик. Сергей Иваныч предлагал ему на технике рабоать - нормальные деньги, и подкалымит можно, а он говорит: "Да нафига мне? Я за те же двадцать пять в Москве буду в торговом центре охранником сидеть и нифига не делать". Я через кладбище иду, смотрю - он сидит. Спрашиваю - как тут? Да говорит, уволили по сокращению. А чего, говорю, на кладбище? А он - а сейчас на моглику должны принести жратву, я и перекушу.
ПЕРВЫЙ СОТРУДНИК. Так у Вас же там, вроде, завод как раз под местных строили.
ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ. Ага, вон Вовка туда устроился. Обещали тридцатник. За первый месяц заплатили. За второй - вообще, ничего. За третий - сначала какой-то аванс - штук десять. И все.  Ну он и сказал - ну его на///й. Кто там были местные- все свалили. Только таджики и остались. 
Subscribe

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Вопрос к тем, кто сомневается

    Почему вы не верите, что готовился переворот в Белоруссии (в ФБ и ЖЖ множество ехидных реплик на этот счет)? Что именно в самой этой идее или…

  • Несколько двусмысленно

    Из памятки на случай обыска: "После обыска следователь предложит вам подписать протокол. В протоколе важно указать на нарушения ваших прав,если они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments